Receta: Gallo asado con caviar de tomates secos
Receta: Gallo asado con caviar de tomates secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Gallo
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 4 Tomates desecados
- 8 Espinacas frescas
- 1 Cucharada Vinagre
- 3 Patatas
- 1 Ramas Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los lomos de gallo, disponer sobre una bandeja de horno y espolvorear con el ajo pelado y picado y el perejil. Regar con un chorro de aceite de oliva y hornear durante diez minutos.
- Paso 2Sacar los tomates del aceite y picar muy finamente, mezclar con las espinacas y el vinagre.
- Paso 3Pelar y trocear las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las hiervas, dejar hacer unos segundos y retirar. Incorpora las patatas y freír hasta que las patatas estén doradas. Acompañar el gallo con las patatas y la mezcla de tomates.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo