Gallo asado con caviar de tomates secos

Filetes de gallo al horno con guarnición

Receta: Gallo asado con caviar de tomates secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Gallo
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 4 Tomates desecados
  • 8 Espinacas frescas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Patatas
  • 1 Ramas Hierbas aromáticas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los lomos de gallo, disponer sobre una bandeja de horno y espolvorear con el ajo pelado y picado y el perejil. Regar con un chorro de aceite de oliva y hornear durante diez minutos.
  2. Sacar los tomates del aceite y picar muy finamente, mezclar con las espinacas y el vinagre.
  3. Pelar y trocear las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las hiervas, dejar hacer unos segundos y retirar. Incorpora las patatas y freír hasta que las patatas estén doradas. Acompañar el gallo con las patatas y la mezcla de tomates.
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