Receta: Brochetas de pulpo
Receta: Brochetas de pulpo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Pulpo congelado
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 Huevo
- 1 Ajo
- Jugo de limón
- 1 Cucharadita Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a cocer el pulpo en una olla amplia con la cebolla, el laurel y la sal hasta que esté tierno. Escurrir, dejar atemperar y cortar en dados regulares.
- Paso 2Meter el pulpo en las brochetas. Calentar una plancha a fuego alto, pincelar las brochetas de pulpo con aceite de oliva y hacer ligeramente en la plancha por todos los lados.
- Paso 3Disponer en un vaso mezclador el huevo, el diente de ajo, la ralladura de limón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Triturar e ir añadiendo poco a poco el aceite hasta que le mezcla emulsione. Servir las bochetas de pulpo con la salsa de alcaparras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo