Rollos de cangrejo

Wraps de espinaca y cangrejo

Receta: Rollos de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Coñac
  • 200 G Surimi de cangrejo
  • 2 Huevos
  • 1 Rodaja Piña en almíbar
  • 100 G Espinacas frescas
  • 4 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. En un cuenco amplio mezclar la mahonesa, el zumo de naranja y el coñac. Mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea. Pelar y picar los palitos de cangrejo. Incorporar a la mezcla anterior.
  2. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante diez minutos, escurrir pelar y picar finamente. Escurrir la piña y trocear. Lavar y escurrir bien las espinacas.
  3. Calentar una sartén grande al fuego. Calentar las tortitas un minuto por cada lado y reservar en un plato tapadas. Extender las tortitas en una superficie plana, cubrir con las espinacas y una capa fina de la mezcla de cangrejo, enrollar y cortar en cuatro trozos. Servir si se desea sobre un lecho de lechugas cortadas.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Crepes de ensalada de cangrejo con mahonesa
Rollos de espárragos
Rollos de cecina y espárragos
De: Woman's Day Spain