Receta: Rollos de cangrejo
Receta: Rollos de cangrejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1 Cucharada Coñac
- 200 G Surimi de cangrejo
- 2 Huevos
- 1 Rodaja Piña en almíbar
- 100 G Espinacas frescas
- 4 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1En un cuenco amplio mezclar la mahonesa, el zumo de naranja y el coñac. Mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea. Pelar y picar los palitos de cangrejo. Incorporar a la mezcla anterior.
- Paso 2Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante diez minutos, escurrir pelar y picar finamente. Escurrir la piña y trocear. Lavar y escurrir bien las espinacas.
- Paso 3Calentar una sartén grande al fuego. Calentar las tortitas un minuto por cada lado y reservar en un plato tapadas. Extender las tortitas en una superficie plana, cubrir con las espinacas y una capa fina de la mezcla de cangrejo, enrollar y cortar en cuatro trozos. Servir si se desea sobre un lecho de lechugas cortadas.
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