Ensalda con queso feta y pasta

Ensalada de pasta con vinagreta balsamica

Receta: Ensalda con queso feta y pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Conchas de pasta
  • 2 Tomates
  • 10 Rúcula
  • 150 G Queso feta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien, mezclar con el aceite de oliva y reservar.
  2. Lavar y trocear los tomates. Trocear el queso, lavar y escurrir bien las hojas de lechuga . Mezclar estos ingredientes en un cuenco junto con la pasta. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Mezclar en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de Módena, salpimentar. Servir la ensalada de pasta con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Pasta al pesto con tomates y queso feta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
Verduras asadas con queso feta
Ensalada de col, nectarinas y queso feta
De: Woman's Day Spain