Receta: Ensalda con queso feta y pasta
Receta: Ensalda con queso feta y pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Conchas de pasta
- 2 Tomates
- 10 Rúcula
- 150 G Queso feta
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien, mezclar con el aceite de oliva y reservar.
- Paso 2Lavar y trocear los tomates. Trocear el queso, lavar y escurrir bien las hojas de lechuga . Mezclar estos ingredientes en un cuenco junto con la pasta. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Mezclar en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de Módena, salpimentar. Servir la ensalada de pasta con la vinagreta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo