Receta: Paella mixta
Receta: Paella mixta
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Pollo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Pimiento rojo
- 50 G Cebolla
- 200 G Judías verdes
- 1 Ajo
- 500 G Mejillones frescos
- 400 G Calamares
- 250 G Gambas frescas
- 450 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Cucharada Colorante alimentario
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar. Calentar la paella con el aceite, añadir el pollo y dejar freír hasta que esté doradito. Incorporar las verduras peladas y troceadas y estofar.
- Paso 2Limpiar los mejillones, limpiar el calamar, cortar en aros y pelar las gambas. Incorporar estos pescados a la paella y dejar hacer durante unos minutos, añadir del arroz y saltear.
- Paso 3Calentar el caldo de verduras, disolver el colorante para la paella en el e ir incorporado a la paella poco a poco a mediada que se va necesitando. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir.
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