Paella mixta

Paella rápida

Receta: Paella mixta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 K Pollo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Pimiento rojo
  • 50 G Cebolla
  • 200 G Judías verdes
  • 1 Ajo
  • 500 G Mejillones frescos
  • 400 G Calamares
  • 250 G Gambas frescas
  • 450 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Colorante alimentario
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar. Calentar la paella con el aceite, añadir el pollo y dejar freír hasta que esté doradito. Incorporar las verduras peladas y troceadas y estofar.
  2. Limpiar los mejillones, limpiar el calamar, cortar en aros y pelar las gambas. Incorporar estos pescados a la paella y dejar hacer durante unos minutos, añadir del arroz y saltear.
  3. Calentar el caldo de verduras, disolver el colorante para la paella en el e ir incorporado a la paella poco a poco a mediada que se va necesitando. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain