Receta: Tostas con revuelto de espárragos
Receta: Tostas con revuelto de espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pan integral
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- 3 Cucharadas Nata
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas, disponer en una bandeja de horno y tostar ligeramente. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Retirar el último tramo de los espárragos y trocear. Cocer los espárragos en agua hirviendo con sal durante diez minutos, escurrir y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear unos minutos. Batir los huevos con la nata y el queso parmesano. Añadir a la sartén, salpimentar y cuajar ligeramente. Servir el revuelto de espárragos sobre las tostas con lascas de parmesano por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo