Tostas con revuelto de espárragos

Espárragos revueltos con queso parmesano

Receta: Tostas con revuelto de espárragos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan integral
  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • 3 Cucharadas Nata
  • Queso parmesano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas, disponer en una bandeja de horno y tostar ligeramente. Retirar del horno y reservar.
  2. Retirar el último tramo de los espárragos y trocear. Cocer los espárragos en agua hirviendo con sal durante diez minutos, escurrir y reservar.
  3. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear unos minutos. Batir los huevos con la nata y el queso parmesano. Añadir a la sartén, salpimentar y cuajar ligeramente. Servir el revuelto de espárragos sobre las tostas con lascas de parmesano por encima.
Más recetas como ésta
Revuelto de bacalao con espárragos
Tostas de foie con huevos de codorniz
Crema de legumbre con tostas de morcilla
Tostas árabes de hummus
Tostas con mantequilla de setas
De: Woman's Day Spain