Tortilla de primavera

Tortilla de campo

Receta: Tortilla de primavera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Manojo Ajetes
  • 150 G Setas variadas
  • 100 G Espárragos blancos
  • 8 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas, salpimentar y dejar freír a fuego medio hasta que estén pochadas.
  2. Pelar y picar los ajetes y los espárragos. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén amplia con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar los ajetes, saltear y añadir las setas, salar y dejar hacer hasta que las setas estén al dente.
  3. Batir los huevos y mezclar con el salteado de setas y las patatas. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar la mezcla y dejar hacer unos minutos. Con la ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla. Cuajar por el otro lado, retirar del fuego y servir.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y setas
Tortilla de queso emental y tomates secos
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Sushi de tortilla de atún y huevas
Tortilla de patatas
De: Woman's Day Spain