Receta: Molde de ciruela
Receta: Molde de ciruela
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 3 Huevos
- 200 Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 200 G Nata
- 70 G Almendras
- 4 Ciruelas
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una masa homogénea. Ir incorporando los huevos de uno en uno hasta que la masa los vaya absorbiendo.
- Paso 2Tamizar el harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Mezclar la masa con las almendras y la nata.
- Paso 3Pincelar el monde elegido con mantequilla y harina, rellenar con la mezcla y dar unos golpes para que la masa asiente bien. Lavar las ciruelas, deshuesarlas y laminarlas. Decorar los pasteles con las láminas de ciruela, espolvorear con azúcar moreno e introducir en el horno de 20 a 25 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
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