Melocotones rellenos con crema de modena

Parrillada de melocotones al vino

Receta: Melocotones rellenos con crema de modena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Vino blanco
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 50 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 100 Ml Agua
  • 2 Dl Nata
  • 4 Melocotones
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. Mezclar el vino con el azúcar y el zumo de naranja remover hasta que se disuelva el azúcar. Pelar y cortar los melocotones por la mitad. Disponer en una bandeja y regar con la mezcla del vino. Reservar en el frigorífico durante una hora dando de vez en cuando la vuelta a los melocotones.
  2. Disponer en un cazo amplio el vinagre, el agua y el azúcar. Cocer a fuego suave hasta que se forme un almíbar, retirar del fuego y dejar atemperar. Montar la nata y con movimientos envolventes incorporar el almíbar de vinagre de Módena. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Escurrir ligeramente los melocotones del líquido de maceración. Calentar una plancha al fuego con la mantequilla. Hacer los melocotones por los dos lados. Servir los melocotones en los platos de presentacion rellena dos con la crema de Módena.
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