Gelatina de nata y fresas

Dulce de nata con fresas al vinagre de modena

Receta: Gelatina de nata y fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 250 Ml Nata
  • 3 Semillas Cardamomo
  • 1 Gelatina neutra
  • 300 G Fresas
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 2 Cucharadas Azúcar

Pasos

  1. Calentar la leche junto con la nata y el azúcar en un cazo amplio, incorporar las semillas de cardamomo un poco machadas.
  2. Disolver la gelatina en un un decilitro de leche. Cuando la mezcla anterior hierva, retirar del fuego e incorporar la gelatina. Mezclar bien sin dejar de remover hasta que la gelatina se haya disuelto del todo. Servir en los vasos de presentación y reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
  3. Retirar las hojas de las fresas, lavar y trocear finamente. Disponerlas en un cuenco con el vinagre de Módena y el azúcar, dejar reposar cuatro horas en el frigorífico. Servir la gelatina de nata con las fresas por encima.
Más recetas como ésta
Cuajado de nata y fresas
Tarta de fresas y nata
Tortilla de fresas con nata
Gelatina de fresas con galletas
Gelatina de naranja y fresas
De: Woman's Day Spain