Receta: Helado de queso y arándanos
Receta: Helado de queso y arándanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 1 Cucharadita Azúcar
- 50 Ml Vino de jerez
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata
- 100 G Queso mascarpone
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Poner a hervir un cazo con el agua, el vino y el azúcar hasta que forme un almíbar. Batir las yemas hasta que blanqueen e incorporar el almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla enfríe.
- Paso 2Montar la nata y mezclar con el queso mascarpone. Incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior. Verter en un molde y reservar en el congelador hasta que solidifique del todo.
- Paso 3Disponer al baño María los arandanos con el azúcar, tapar con papel transparente y dejar hacer hasta que las frutas se deshagan y se forme un ligero puré. Servir bolas de helado con la salsa de queso por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo