Receta: Flan de manzana
Receta: Flan de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Manzanas reineta
- 150 G Azúcar
- 2 Dl Zumo de manzana
- 2 Dl Agua
- 15 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 3 Dl Leche
- 2 Dl Nata montada
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y trocear las manzanas, poner a cocer en un cazo junto con el azúcar, el zumo de manzana y el agua. Cuando se haya formado un almíbar denso, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 2Batir los huevos con la leche y la mezcla de manzana y almíbar.
- Paso 3Untar unos moldes con mantequilla y repartir la mezcla. Hornear al baño maría durante 30 minutos o los flanes estén cuajados.Retirar los flanes y dejar enfriar. Montar la nata. Pasar un cuchillo por el borde de los flanes y desmoldar. Servir los flanes con la nata montada y espolvorear de canela.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo