Receta: Tarta de avellanas
Receta: Tarta de avellanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Claras de huevo
- 100 G Avellanas
- 150 G Azúcar
- 75 G Harina
- 100 G Mantequilla
- Azúcar glas
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Montar las claras a punto de nieve. Moler las avellanas e incorporar a las claras junto con el azúcar.
- Paso 2Derretir la mantequilla y tamizar el harina. Mezclar las claras con el harina con movimientos envolventes y añadir la mantequilla derretida.
- Paso 3Untar un molde desmoldable con mantequilla y harina. Verter la mezcla sobre el molde y hornear a 200 ºC durante quince minutos, bajar la temperatura del horno a 180 ºC y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir espolvoreado de azúcar glass y canela.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo