Receta: Sushi de fruta
Receta: Sushi de fruta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Dl Leche
- 250 Ml Nata
- 125 G Arroz blanco de grano redondo
- 125 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Kiwi
- 1 Melocotón
- 2 Ciruelas rojas
- 20 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Poner al fuego la leche con la canela y, cuando rompa a hervir, incorporar la nata. Dejar hervir de nuevo, retirar el palo de canela y añadir el arroz. Dejar cocer durante doce minutos.
- Paso 2Incorporar el azúcar y sin dejar de mover seguir la cocción durante quince minutos. Dejar enfriar en el mismo recipiente.
- Paso 3Pelar o lavar las frutas y laminar finamente. Pelar y machar ligeramente los pistachos. Hacer bolitas con el arroz y disponer encima de una lámina de fruta, espolvorear con los pistachos machados y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo