Sushi de fruta

Bolitas de arroz y fruta

Receta: Sushi de fruta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Dl Leche
  • 250 Ml Nata
  • 125 G Arroz blanco de grano redondo
  • 125 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Kiwi
  • 1 Melocotón
  • 2 Ciruelas rojas
  • 20 G Pistachos

Pasos

  1. Poner al fuego la leche con la canela y, cuando rompa a hervir, incorporar la nata. Dejar hervir de nuevo, retirar el palo de canela y añadir el arroz. Dejar cocer durante doce minutos.
  2. Incorporar el azúcar y sin dejar de mover seguir la cocción durante quince minutos. Dejar enfriar en el mismo recipiente.
  3. Pelar o lavar las frutas y laminar finamente. Pelar y machar ligeramente los pistachos. Hacer bolitas con el arroz y disponer encima de una lámina de fruta, espolvorear con los pistachos machados y servir.
Más recetas como ésta
Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Sushi de huevas de salmón
Conos de sushi
Sushi de caballa
Falso sushi vegetal
De: Woman's Day Spain