Receta: Pastel ruso
Receta: Pastel ruso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Almendras
- 50 G Azúcar
- 10 Claras de huevo
- 50 Ml Vino de jerez
- 100 Ml Agua
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar las almendras que han de estar molidas en granillo fino, 50 gramos de azúcar y cinco claras. Mezclar bien hasta que se forme una pasta.
- Paso 2Montar el resto de las claras con el resto del azúcar hasta alcanzar el punto de nieve. Mezclar las dos preparaciones, forrar un molde con papel de hornear y disponer la mezcla. Hornear durante diez minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.
- Paso 3Poner al fuego el agua, el azúcar y el vino dulce. Cocer a fuego lento hasta conseguir un almíbar liguero y perfumado. Desmoldar el bizcocho y bañar con este almíbar. Trocear de la forma deseada y servir acompañado con frambuesas si se desea.PLATO: GENEVIEVE LETHU
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