Receta: Cuajado de nata y fresas
Receta: Cuajado de nata y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fresas
- 2 Huevos
- 250 G Nata
- 50 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las hojas de las fresas, lavar bien secar y triturar hasta conseguir un puré.
- Paso 2Mezclar los huevos con el azúcar, incorporar la nata poco a poco y añadir el puré de fresas. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Untar los moldes elegidos con mantequilla, rellenar los moldes con la preparación anterior y hornear al baño María de 20 a 30 minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Retirar del horno dejar atemperar, desmoldar y servir acompañado si se desea con nata montada y fresas frescas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo