Cuajado de nata y fresas

Flan de fresas

Receta: Cuajado de nata y fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fresas
  • 2 Huevos
  • 250 G Nata
  • 50 G Azúcar
  • Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las hojas de las fresas, lavar bien secar y triturar hasta conseguir un puré.
  2. Mezclar los huevos con el azúcar, incorporar la nata poco a poco y añadir el puré de fresas. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Untar los moldes elegidos con mantequilla, rellenar los moldes con la preparación anterior y hornear al baño María de 20 a 30 minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Retirar del horno dejar atemperar, desmoldar y servir acompañado si se desea con nata montada y fresas frescas.
Más recetas como ésta
Gelatina de nata y fresas
Tarta de fresas y nata
Tortilla de fresas con nata
Cuajado de repollo y patata
Volovanes de nata y nueces
De: Woman's Day Spain