Receta: Milhojas de verdura y carne
Milhojas de verdura y carne
Lasaña de verduras con carne de ternera
Receta: Milhojas de verdura y carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2
Berenjenas
- 1
Calabacín
- 2
Tomates
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cebolla
- 50
G Pimiento rojo
- 500
G Carne picada de ternera
- 50
Ml Vino blanco
- 200
G Tomates en conserva
- 4
Cucharadas Queso emmental
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar bien las berenjenas, los tomates y el calabacín, cortar en rodajas finas, retirando el tallo. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar y regar con el aceite de oliva. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento, estofar en una sartén con el aceite. Incorporar la carne, rehogar y regar con el vino blanco. Añadir el tomate, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Engrasar una bandeja de horno y disponer una capa de verduras, cubrir con el sofrito carne y disponer otra de verduras, otra de carne, otra de verduras y terminar con otra de carne. Espolvorear con el queso rallado. Introducir en el horno durante diez minutos más. Sacar del horno dejar atemperar y servir.
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