Milhojas de verdura y carne

Lasaña de verduras con carne de ternera

Receta: Milhojas de verdura y carne

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Calabacín
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 50 G Pimiento rojo
  • 500 G Carne picada de ternera
  • 50 Ml Vino blanco
  • 200 G Tomates en conserva
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar bien las berenjenas, los tomates y el calabacín, cortar en rodajas finas, retirando el tallo. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar y regar con el aceite de oliva. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento, estofar en una sartén con el aceite. Incorporar la carne, rehogar y regar con el vino blanco. Añadir el tomate, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Engrasar una bandeja de horno y disponer una capa de verduras, cubrir con el sofrito carne y disponer otra de verduras, otra de carne, otra de verduras y terminar con otra de carne. Espolvorear con el queso rallado. Introducir en el horno durante diez minutos más. Sacar del horno dejar atemperar y servir.
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De: Woman's Day Spain