Gazpacho con pan de gambas

Crujientes de gambas con gazpacho

Receta: Gazpacho con pan de gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Ajo
  • 1 K Tomates
  • 500 G Pepino
  • 50 G Miga de pan
  • 60 Ml Vinagre de manzana
  • 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 100 G Pan de gambas
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, los tomates, los ajos y los pepinos. Lavar y trocear los pimientos. Retirar la miga del pan y disponer en un cuenco con el vinagre.
  2. Triturar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una crema homogénea. Pasar por el chino y condimentar con el aceite y la sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite, incorporar el pan de gambas y dejar hacer hasta que se infle del todo, sacar escurrir sobre papel absorbente y reservar. Servir el gazpacho en los cuencos y acompañar con el pan de gambas.
Más recetas como ésta
Gazpacho
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho
Gazpacho con crujiente de bacalao
Gazpacho de remolacha y tomate
De: Woman's Day Spain