Receta: Ensalada de judías, canónigos y bacalao
Receta: Ensalada de judías, canónigos y bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 25 G Almendras
- 1 Cucharadita Azúcar
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- Pimienta
- 100 G Canónigos
- 150 G Bacalao ahumado
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar las judías con el cortador de judías, lavar y poner a cocer en abundante agua con sal hasta que las judías estén tiernas. Escurrir y reservar hasta que enfríen.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite, tostar ligeramente las almendras, añadir el azúcar, el vinagre y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y mezclar con el resto del aceite, salpimentar y reservar.
- Paso 3Lavar y escurrir bien los canónigos. Retirar el bacalao de su envoltorio, dejar reposar diez minutos y trocear. Montar los platos con las judías, las hojas de canónigos y los trozos de bacalao ahumado. Regar con la vinagreta de almendras y servir.
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