Receta: Ensalada de apio y manzana
Receta: Ensalada de apio y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 500 G Apio
- 1 Cucharada Vinagre
- Agua
- 500 G Manzanas rojas
- 200 G Butifarra blanca
- 40 G Salsa mahonesa
- 20 G Yogur
- 1 Cucharada Almendras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el apio, eliminar los tallos exteriores y las hojas muy verdes. Limpiar el resto raspando los tallos con ayuda de un cuchillo. Cortar en tiras finas y disponer en una bandeja o cuenco cubierto con agua y vinagre.
- Paso 2Lavar las manzanas, descorazonar y cortar en tiras iguales a las del apio. Incorporar al agua del apio para que la manzana no se oscurezca. Cortar en tiras la butifarra.
- Paso 3Mezclar la mahonesa con el yogurt y la cucharada de almendras. Escurrir el apio y la manzana y secar ligeramente. Mezclar la salsa de yogur con la manzana, el apio y la butifarra. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo