Receta: Crema de verduras con puerros
Crema de verduras con puerros
Puré con crujiente de verduras
Receta: Crema de verduras con puerros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Puerros
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, limpiar y trocear todas las verduras menos un puerro. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar, salpimentar.
- Paso 2Regar con el caldo y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, incorporar más agua si fuera necesario. Retirar del fuego dejar atemperar y triturar.
- Paso 3En el momento de servir la crema, cortar el puerro en juliana fina, calentar una sartén con abundante aceite e incorporar las tiras de los puerros, freír hasta que esté crujiente, escurrir sobre papel de cocina y reservar. Servir con la crema de verduras.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo