Receta: Crema de verduras con puerros
Crema de verduras con puerros
Puré con crujiente de verduras
Receta: Crema de verduras con puerros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Puerros
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, limpiar y trocear todas las verduras menos un puerro. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar, salpimentar.
- Paso 2Regar con el caldo y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, incorporar más agua si fuera necesario. Retirar del fuego dejar atemperar y triturar.
- Paso 3En el momento de servir la crema, cortar el puerro en juliana fina, calentar una sartén con abundante aceite e incorporar las tiras de los puerros, freír hasta que esté crujiente, escurrir sobre papel de cocina y reservar. Servir con la crema de verduras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo