Receta: Empanadillas de queso y cebolla
Receta: Empanadillas de queso y cebolla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Harina
- 2 Huevos
- 90 G Manteca de cerdo
- 1 Dl Leche
Para el relleno:
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Cebollas
- 1 Cucharadita Azúcar
- Sal
- 300 G Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Poner la harina en la mesa de trabajo en forma de volcán, incorporar los huevos y la manteca fundida. Mezclar e ir añadiendo la leche hasta obtener una masa blanda y homogénea que no se pegue a las manos. Dejar reposar en el frigorífico.
- Paso 2Picar la cebolla en aros finísimos, hacer a fuego lento en un fondo de aceite, incorporar el azúcar y la sal. Mezclar con el queso mozarela.
- Paso 3Extirar la masa y cortar círculos con un cortapastas, rellenar con el sofrito de cebolla y cerrar apretando bien los bordes. Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
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