Empanadillas de queso y cebolla

Empanadas argentinas

Receta: Empanadillas de queso y cebolla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 2 Huevos
  • 90 G Manteca de cerdo
  • 1 Dl Leche
Para el relleno:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Cebollas
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • Sal
  • 300 G Queso mozzarella

Pasos

  1. Poner la harina en la mesa de trabajo en forma de volcán, incorporar los huevos y la manteca fundida. Mezclar e ir añadiendo la leche hasta obtener una masa blanda y homogénea que no se pegue a las manos. Dejar reposar en el frigorífico.
  2. Picar la cebolla en aros finísimos, hacer a fuego lento en un fondo de aceite, incorporar el azúcar y la sal. Mezclar con el queso mozarela.
  3. Extirar la masa y cortar círculos con un cortapastas, rellenar con el sofrito de cebolla y cerrar apretando bien los bordes. Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
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De: Woman's Day Spain