Tomates rellenos de ensaladilla

Cuencos de tomate con atún

Receta: Tomates rellenos de ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Tomates en rama
  • 2 Patatas
  • 100 G Judías verdes
  • 100 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa mahonesa
  • Flor de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y secar los tomates. Cortar una lámina de tomate, dejándolo con forma de cuenco y vaciar con ayuda de una cuchara. Dejar escurrir sobre una rejilla para que suelten todo el agua.
  2. Pelar y trocear las patatas. Pelar las judias verdes, retirándoles las hebras, lavar y cortar en juliana fina. Cocer las verduras en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, retirar del fuego, colar y reservar hasta que se enfríen sobre un colador.
  3. Mezclar las verduras con el atún escurrido y desmenuzado y la mahonesa. Rellenar los tomates con esta mezcla y coronar con flor de cebollino fresca.
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