Cebolletas asadas con vinagreta

Cebolletas rellenas de aceitunas y almendras

Receta: Cebolletas asadas con vinagreta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Cebolletas
  • 200 G Aceitunas negras
  • 10 G Avellanas
Para la vinagreta:
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 2 Cucharadas Caldo de carne
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las cebolletas de la capa exterior y raíces, lavar y secar. Poner en una bandeja de horno cubierta de sal gorda y asar en el horno hasta que las cebollas estén blandas
  2. Deshuesar las aceitunas y cortar a cuchillo. Mezclar con las avellanas y repartir en el interior de las cebolletas.
  3. Mezclar los ingredientes de la vinagreta batiendo hasta que coja cuerpo. Servir tres cebolletas por persona con la vinagreta al lado.
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