Receta: Cebolletas asadas con vinagreta
Receta: Cebolletas asadas con vinagreta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Cebolletas
- 200 G Aceitunas negras
- 10 G Avellanas
Para la vinagreta:
- 1 Cucharada Vinagre
- 2 Cucharadas Caldo de carne
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las cebolletas de la capa exterior y raíces, lavar y secar. Poner en una bandeja de horno cubierta de sal gorda y asar en el horno hasta que las cebollas estén blandas
- Paso 2Deshuesar las aceitunas y cortar a cuchillo. Mezclar con las avellanas y repartir en el interior de las cebolletas.
- Paso 3Mezclar los ingredientes de la vinagreta batiendo hasta que coja cuerpo. Servir tres cebolletas por persona con la vinagreta al lado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo