Receta: Redondo asado tradicional
Receta: Redondo asado tradicional
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 1 Zanahorias
- 4 Ramas Perejil
- 3 Dl Vino blanco
- 3 Dl Caldo de carne
- 1 Rama Tomillo
- 1 Laurel
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar la pieza de carne, impregnar con aceite y meter al horno para que se dore dándole la vuelta.
- Paso 2Limpiar y picar finamente el perejil, la zanahoria, la cebolla y el apio. Cuando la carne esté dorada por todas sus caras añadir las verduras y dejar unos minutos hasta que comience a tomar color.
- Paso 3Sacar del horno y regar con el vino y el caldo. Añadir la hoja de laurel y el tomillo, introducir de nuevo al horno y dejar hacer a 180 ºC durante 60 minutos aproximadamente. Sacar el lomo mantener caliente y triturar la salsa, rectificar el punto de sal y servir.
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