Redondo asado tradicional

Carne al horno con verduras

Receta: Redondo asado tradicional

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Carne de redondo de ternera
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahorias
  • 4 Ramas Perejil
  • 3 Dl Vino blanco
  • 3 Dl Caldo de carne
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Laurel
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar la pieza de carne, impregnar con aceite y meter al horno para que se dore dándole la vuelta.
  2. Limpiar y picar finamente el perejil, la zanahoria, la cebolla y el apio. Cuando la carne esté dorada por todas sus caras añadir las verduras y dejar unos minutos hasta que comience a tomar color.
  3. Sacar del horno y regar con el vino y el caldo. Añadir la hoja de laurel y el tomillo, introducir de nuevo al horno y dejar hacer a 180 ºC durante 60 minutos aproximadamente. Sacar el lomo mantener caliente y triturar la salsa, rectificar el punto de sal y servir.
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De: Woman's Day Spain