Chuleta sajonia con salsa de perejil

Patatas adobadas con chuletas a la plancha

Receta: Chuleta sajonia con salsa de perejil

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Perejil
  • 4 Patatas
  • 1 Cucharadas Pimentón de la vera
  • 1 Pellizco Orégano
  • 1 Dl Vinagre
  • 4 Chuletas de lomo de sajonia

Pasos

  1. Lavar y secar bien el perejil, triturar con el aceite de oliva hasta conseguir una mezcla homogénea, salpimentar y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  2. Pelar y cortar en bastones las patatas. Mezclar el pimentón con el orégano, la sal y el vinagre, regar las patatas con esta mezcla y reservar una hora en el frigorífico. Pasado este tiempo escurrir bien y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel de cocina y reservar.
  3. Calentar una plancha al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, disponer las chuletas Sajonia y hacer a la plancha dos minutos por cada lado. Servir las chuletas con el aceite de perejil y las patatas adobadas.
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