Entrecot al horno con setas

Asado de carne con cebolla y setas

Receta: Entrecot al horno con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Entrecot de ternera
  • 1 Dl Vino blanco
  • 300 G Setas variadas
  • 2 Dl Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla. Salpimentar y retirar del fuego.
  2. Disponer la cebolla sobre una bandeja de horno, colocar encima los entrecots y salpimentarlos. Regar con el vino y hornear durante quince minutos.
  3. Sacar la carne del horno, dar la vuelta incorporar las setas, limpias y troceadas y el caldo. Volver a hornear durante diez más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir con las setas y la cebolla.
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De: Woman's Day Spain