Receta: Entrecot al horno con setas
Entrecot al horno con setas
Asado de carne con cebolla y setas
Receta: Entrecot al horno con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Entrecot de ternera
- 1 Dl Vino blanco
- 300 G Setas variadas
- 2 Dl Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Disponer la cebolla sobre una bandeja de horno, colocar encima los entrecots y salpimentarlos. Regar con el vino y hornear durante quince minutos.
- Paso 3Sacar la carne del horno, dar la vuelta incorporar las setas, limpias y troceadas y el caldo. Volver a hornear durante diez más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir con las setas y la cebolla.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo