Cordero al horno tradicional

Asado de cordero aromático

Receta: Cordero al horno tradicional

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pierna de cordero
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Cebollino
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • Huesos de cordero
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Pedir al carnicero que deshuese la pata y corte la carne en chuletas. Hacer una pasta con la mostaza, el orégano, el cebollino y el tomillo. Impregnar la carne, tapar y dejar reposar en el frigorífico. Hornear el cordero durante 30 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.
  2. Precalentar el horno 200 ºC. Lavar las verduras, sin pelar y trocear. Disponer sobre una bandeja de horno y añadir los huesos del cordero. Dorar en el horno durante quince minutos.
  3. Retirar la bandeja de los huesos del horno y regar con el vino, volver al horno y dejar hacer durante 20 minutos más. Sacar, dejar atemperar y triturar.
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