Fiambre de pavo

Rollo de pavo con aceitunas y zanahoria

Receta: Fiambre de pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Pechuga de pavo
  • 2 Dl Vino de oporto
  • 200 G Zanahorias
  • 100 G Aceitunas negras
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Yogur
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Abrir la pechuga, disponer en una bandeja de horno y rociar con el oporto. Salpimentar y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
  2. Triturar las aceitunas con los pepinillos y el aceite de oliva. Lavar y sacar láminas de la zanahoria con un pelador de verduras.
  3. Cubrir la pechuga con las aceitunas y la zanahoria laminada. Cerrar volviéndole a dar su forma original y atar con hilo de bramante. Regar con el liquido de la maceración y hornear durante 30 minutos. Incorporar más vino si fuera necesario. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir la pechuga fileteada y acompañada con una salsa de yogur y alcaparras.
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