Crema de judías blancas y calabaza

Puré de legumbres con semillas de sésamo

Receta: Crema de judías blancas y calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías en conserva
  • 100 G Calabaza
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 1 L Caldo de carne
  • 200 Ml Yogur
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y escurrir las judias. Pelar y cortar en dados pequeños la calabaza. Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Pelar el ajo.
  2. Poner la calabaza, el puerro y el ajo en la olla a presión. Cubrir con el caldo caliente, salpimentar, cerrar y dejar que cueza a fuego medio.
  3. Abrir la olla e incorporar las judías, el yogur y triturar con la batidora. Mezclar un recipiente el aceite con las semillas de sesamo. Reparatir la crema en los cuencos, regar con el aceite de sésamo y servir.TRUCO: La calabaza entera se conserva durante meses teniendola en sitios fresco y oscuro. Las porciones de calabaza no se pueden conservar más de 24 horas porque se deshidratan rapidamente. POSIBILIDAD: Si tienes una fiesta de otoño puedes servir esta crema en vasos y prepararla con antelacion.
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De: Woman's Day Spain