Receta: Patatas con nata y huevas
Receta: Patatas con nata y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 Ml Nata montada
- 50 G Huevas de mújol
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar en rodajas gruesas y salpimentar las patatas.
- Paso 2Precalentar la freídora con abundante aceite, echar las patatas y freír. Retirar cuando estén tiernas y escurrir en papel de cocina.
- Paso 3Para montar los canapés poner en cada patata una porción de nata y coronar con unas huevas. Decorar con una ramita de eneldo y servir.COMER SANO: Si quieres reducir la calorías de esta receta sustituye la nata por yogur natural desnatado y cuece al vapor las patatas en lugar de freírlas.POSIBILIDAD: Si quieres preparar algunos canapés aparte para niños cambia las huevas por jamón dulce previamente picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo