Patatas con nata y huevas

Huevas negras sobre tosta de patata

Receta: Patatas con nata y huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 Ml Nata montada
  • 50 G Huevas de mújol
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, cortar en rodajas gruesas y salpimentar las patatas.
  2. Precalentar la freídora con abundante aceite, echar las patatas y freír. Retirar cuando estén tiernas y escurrir en papel de cocina.
  3. Para montar los canapés poner en cada patata una porción de nata y coronar con unas huevas. Decorar con una ramita de eneldo y servir.COMER SANO: Si quieres reducir la calorías de esta receta sustituye la nata por yogur natural desnatado y cuece al vapor las patatas en lugar de freírlas.POSIBILIDAD: Si quieres preparar algunos canapés aparte para niños cambia las huevas por jamón dulce previamente picado.
Más recetas como ésta
Bacalao con patatas y alioli
Pulpitos con pimentón y patatas
Patatas con rape y almejas
Bacalao con huevos y patatas
Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas