Receta: Espirales encebolladas con foie gras
Receta: Espirales encebolladas con foie gras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 400 G Espirales de pasta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Foie gras
- 1 Dl Coñac
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego, colar y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite, añadir la cebolla, salpimentar y estofar. Incorporar el paté, el brandy, el perejil y esperar a que reduzca la salsa. Retirar del fuego, verter sobre la pasta, mezclar y servir.POSIBILIDAD: Es más recomendable utilizar pasta integral, ya que ésta conserva intactas todas sus propiedades nutritivas.COMER SANO: Las calorías que nos proporcionan los cereales engordan menos y sacian más. Por eso la pasta se incluye en las dietas de los deportistas y está en alza su consumo.TRUCO: Si quieres ahorrar tiempo en la preparación de esta receta puedes cocer la pasta a la vez que se prepara la salsa de foie.
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