Espirales encebolladas con foie gras

Salteado de pasta con paté al brandy

Receta: Espirales encebolladas con foie gras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ramas Perejil
  • 400 G Espirales de pasta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 150 G Foie gras
  • 1 Dl Coñac
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el perejil.
  2. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego, colar y reservar.
  3. Calentar una sartén con aceite, añadir la cebolla, salpimentar y estofar. Incorporar el paté, el brandy, el perejil y esperar a que reduzca la salsa. Retirar del fuego, verter sobre la pasta, mezclar y servir.POSIBILIDAD: Es más recomendable utilizar pasta integral, ya que ésta conserva intactas todas sus propiedades nutritivas.COMER SANO: Las calorías que nos proporcionan los cereales engordan menos y sacian más. Por eso la pasta se incluye en las dietas de los deportistas y está en alza su consumo.TRUCO: Si quieres ahorrar tiempo en la preparación de esta receta puedes cocer la pasta a la vez que se prepara la salsa de foie.
Más recetas como ésta
Espirales con queso ricota y salvia
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
Espirales con carbonara de langostinos
Espirales en ensalada
De: Woman's Day Spain