Lomitos de merluza en salsa de azafran

Dados de merluza con salsa amarilla

Receta: Lomitos de merluza en salsa de azafran

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Lomos de merluza
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Azafrán
  • Sal
  • 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Salpimentar y cortar en dados los lomos de merluza. Pelar y cortar finamente la cebolla. Cortar en dados pequeños los tomates. Lavar y picar el perejil.
  2. Calentar el aceite en una sartén amplia, añadir las verduras y sofreír hasta la cebolla comience a dorarse.
  3. Incorporar los dados de pescado y saltear unos minutos. Añadir el azafrán, el vino, salpimentar y dejar que cueza hasta que reduzca la salsa. Decorar con perejil y servir.TRUCO: Es recomendable incorporar el azáfran en los últimos minutos de cocción para que no se pierda su aroma.POSIBILIDAD: Si quieres abaratar el precio de esta receta utiliza colorante artificial o sucedáneo y lomos de merluza congelados.
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De: Woman's Day Spain