Frutas de temporada con crema de chocolate

Natillas calientes con frutas y nueces

Receta: Frutas de temporada con crema de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 K Uvas blancas
  • 3 Mandarinas
  • 2 Plátanos
  • 100 G Nueces
  • 200 Ml Natillas de chocolate

Pasos

  1. Lavar las uvas. Pelar y cortar en gajos las mandarinas. Pelar el plátano y cortarlo en aros.
  2. Poner las natillas en un cazo y calentar al baño María. Retirar antes de que comiencen a hervir y reservar calientes.
  3. Fondear los platos con las natillas, añadir la ensalada de frutas con las nueces y servir.COMER SANO: Si quieres reducir las calorías de esta receta prepara unas natillas con leche descremada y edulcorante artificial.POSIBILIDAD: Puedes variar las frutas escogiéndolas siempre según la temporada.TRUCO: Si quieres calentar las natillas más rápido utiliza el microondas.
Más recetas como ésta
Bollo con frutas de temporada
Arroz en crema con almíbar de frutas
Crema gratinada con frutas
Ensalada de frutas con crema de arroz
Copa de frutas con chocolate
De: Woman's Day Spain