Receta: Frutas de temporada con crema de chocolate
Receta: Frutas de temporada con crema de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Uvas blancas
- 3 Mandarinas
- 2 Plátanos
- 100 G Nueces
- 200 Ml Natillas de chocolate
Preparación
- Paso 1Lavar las uvas. Pelar y cortar en gajos las mandarinas. Pelar el plátano y cortarlo en aros.
- Paso 2Poner las natillas en un cazo y calentar al baño María. Retirar antes de que comiencen a hervir y reservar calientes.
- Paso 3Fondear los platos con las natillas, añadir la ensalada de frutas con las nueces y servir.COMER SANO: Si quieres reducir las calorías de esta receta prepara unas natillas con leche descremada y edulcorante artificial.POSIBILIDAD: Puedes variar las frutas escogiéndolas siempre según la temporada.TRUCO: Si quieres calentar las natillas más rápido utiliza el microondas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo