Frutas de temporada con crema de chocolate

Natillas calientes con frutas y nueces

Receta: Frutas de temporada con crema de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 K Uvas blancas
  • 3 Mandarinas
  • 2 Plátanos
  • 100 G Nueces
  • 200 Ml Natillas de chocolate

Pasos

  1. Lavar las uvas. Pelar y cortar en gajos las mandarinas. Pelar el plátano y cortarlo en aros.
  2. Poner las natillas en un cazo y calentar al baño María. Retirar antes de que comiencen a hervir y reservar calientes.
  3. Fondear los platos con las natillas, añadir la ensalada de frutas con las nueces y servir.COMER SANO: Si quieres reducir las calorías de esta receta prepara unas natillas con leche descremada y edulcorante artificial.POSIBILIDAD: Puedes variar las frutas escogiéndolas siempre según la temporada.TRUCO: Si quieres calentar las natillas más rápido utiliza el microondas.
Más recetas como ésta
Bollo con frutas de temporada
Copa de frutas con chocolate
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Nata y chocolate con frutas
Cestito de naranja relleno de frutas y chocolate
De: Woman's Day Spain