Receta: Brochetas de mango con jamón
Receta: Brochetas de mango con jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Lonchas Jamón serrano
- 1 Mango
- Pimienta blanca molida
- 60 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Con unas tijeras cortar las lonchas de jamón por la mitad. Pelar y cortar en láminas el mango.
- Paso 2Sazonar los higos con pimienta molida. Envolverlos en una loncha de jamón y pinchar con un palillo.
- Paso 3Rallar el parmesano. Espolvorear los pinchitos con el queso y servir.TRUCO: Para envolver el mango con facilidad el jamón debe de estar cortado en lonchas muy finas.POSIBILIDAD: Si no tenemos mango podemos utilizar higos o melón.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo