Brochetas de mango con jamón

Pinchito agridulce de mango

Receta: Brochetas de mango con jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Lonchas Jamón serrano
  • 1 Mango
  • Pimienta blanca molida
  • 60 G Queso parmesano

Pasos

  1. Con unas tijeras cortar las lonchas de jamón por la mitad. Pelar y cortar en láminas el mango.
  2. Sazonar los higos con pimienta molida. Envolverlos en una loncha de jamón y pinchar con un palillo.
  3. Rallar el parmesano. Espolvorear los pinchitos con el queso y servir.TRUCO: Para envolver el mango con facilidad el jamón debe de estar cortado en lonchas muy finas.POSIBILIDAD: Si no tenemos mango podemos utilizar higos o melón.
Más recetas como ésta
Brochetas de jamón y queso al orégano
Brochetas de melón y jamón
Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Salmorejo con brochetas de langostinos
Brochetas de calabacín con langostinos
De: Woman's Day Spain