Receta: Setas estofadas con garbanzos
Receta: Setas estofadas con garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Setas variadas
- 2 Ajo
- 3 Hierbas aromáticas
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 100 G Tocino
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los setas. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Lavar y escurrir los garbanzos si son en conserva. Laminar el tocino.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con aceite y dorar los ajos. Incorporar las setas, las arómaticas, salpimentar y rehogar unos minutos.
- Paso 3Añadir los garbanzos y el tocino. Rectificar de sazón y freír durante cinco minutos. Retirar del fuego, repartir en los platos y servir.COMER SANO: Las legumbres nos proporcionan gran cantidad de fibra.POSIBILIDAD: Los vegetarianos o los que prescinden de la proteína animal en su dieta pueden sustituir el tocino por algún cereal.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo