Setas estofadas con garbanzos

Legumbres guisadas con setas

Receta: Setas estofadas con garbanzos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Setas variadas
  • 2 Ajo
  • 3 Hierbas aromáticas
  • 200 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 100 G Tocino
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar y trocear los setas. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Lavar y escurrir los garbanzos si son en conserva. Laminar el tocino.
  2. Calentar una sartén amplia con aceite y dorar los ajos. Incorporar las setas, las arómaticas, salpimentar y rehogar unos minutos.
  3. Añadir los garbanzos y el tocino. Rectificar de sazón y freír durante cinco minutos. Retirar del fuego, repartir en los platos y servir.COMER SANO: Las legumbres nos proporcionan gran cantidad de fibra.POSIBILIDAD: Los vegetarianos o los que prescinden de la proteína animal en su dieta pueden sustituir el tocino por algún cereal.
Más recetas como ésta
Garbanzos con cerdo
Garbanzos con gulas
Guiso de garbanzos con carne
Garbanzos en ensalada con aliño marroquí
Garbanzos en vinagreta (rápida)
De: Woman's Day Spain