Lomo de cerdo en salsa de queso azul

Carne en salsa de queso

Receta: Lomo de cerdo en salsa de queso azul

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Lomo adobado de cerdo
  • Sal
  • 200 G Queso azul
  • 200 Ml Nata
  • 60 G Mantequilla
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los filetes de filetes de lomo.
  2. Calentar en un cazo la nata con la mantequilla, el queso y mezclar. Retirar del fuego antes de que comience a hervir y mantener caliente.
  3. En una plancha con aceite caliente hacer el lomo unos minutos por cada lado. Repartirlos en los platos y añadir el jugo que hayan soltado a la preparacion anterior. Cubrir con la salsa de queso y servir inmediatamente.TRUCO: Es importante calentar bien la plancha para obtener buenos resultados con la carne.POSIBILIDAD: Para ahorrar tiempo en la preparación de esta receta podemos pasar los solomillos por la plancha de dos en dos.COMER SANO: El consumo de carne debe complementarse con alimentos de origen vegetal y productos que contengan calcio, vitamina C y vitaminas liposolubles.
Más recetas como ésta
Ravioli con salsa de queso azul
Lomo de cerdo con melocotones
Conserva de lomo de cerdo
Lomo de cerdo con manzanas (rápida)
Lomo adobado con queso y pimiento
De: Woman's Day Spain