Arroz con leche al aroma de vainilla

Crema de arroz con vainilla

Receta: Arroz con leche al aroma de vainilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Leche
  • 150 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Vainilla en vaina
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Poner en la olla rápida la leche con la vainilla y la corteza de limón.
  2. Incorporar el arroz, el azúcar, cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio .
  3. Abir la olla y retirar, la vainilla y la corteza de limón. Reservar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Repartir en cuatro recipientes, espolvorear con canela y servir.TRUCO: Para reducir el tiempo de coccion del arroz debes dejarlo previamente en remojo para que se ablande.POSIBILIDAD: Para preparar postres es mejor utilizar un arroz de grano medio ya que absorbe mejor los sabores y tiene una textura más apropiada.COMER SANO: En una dieta equilibrada el arroz debe estar presente al menos una vez a la semana.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de la canela
Postre de arroz con leche de coco
Copa de leche de arroz y fresas
Arroz con leche
Arroz con leche de coco y mango
De: Woman's Day Spain