Almejas con pimientos de piquillo

Salsa de pimientos con almejas

Receta: Almejas con pimientos de piquillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pimientos del piquillo
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Almejas
  • Sal
  • 1 Vaso Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y picar finamente, los ajos y las cebollas.
  2. Poner a calentar el aceite en una cacerola amplia, añadir las verduras, salpimentar y estofar hasta que estén tiernas.
  3. Incorporar las almejas, mover con una cuchara de madera y regar con el vino. Cuando reduzca la salsa, retirar del fuego, rectificar de sazon y servir.TRUCO: Si quieres reducir el tiempo de elaboracion en esta receta utiliza la olla a presión.POSIBILIDAD: Si quieres abaratar está receta sustituye las almejas por chirlas.
Más recetas como ésta
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Pimientos del piquillo ¿light¿
Pimientos de piquillo con chipirones
Pimientos de piquillo rellenos de pescado
Almejas con judías verdes
De: Woman's Day Spain