Receta: Almejas con pimientos de piquillo
Receta: Almejas con pimientos de piquillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pimientos del piquillo
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Almejas
- Sal
- 1 Vaso Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y picar finamente, los ajos y las cebollas.
- Paso 2Poner a calentar el aceite en una cacerola amplia, añadir las verduras, salpimentar y estofar hasta que estén tiernas.
- Paso 3Incorporar las almejas, mover con una cuchara de madera y regar con el vino. Cuando reduzca la salsa, retirar del fuego, rectificar de sazon y servir.TRUCO: Si quieres reducir el tiempo de elaboracion en esta receta utiliza la olla a presión.POSIBILIDAD: Si quieres abaratar está receta sustituye las almejas por chirlas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo