Mandarinas en almíbar con sidra

Frutas de invierno en salsa al aroma de anís

Receta: Mandarinas en almíbar con sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Mandarinas
  • 500 Ml Sidra
  • 150 G Azúcar
  • 1 Anís estrellado
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Lavar las mandarinas y las hierbas aromáticas.
  2. Calentar en un cazo a fuego medio la sidra, con el anís y el azúcar.
  3. Llevar a ebullición y dejar que cuezan las mandarinas hasta que comiencen a abrirse. Dejar que se enfríen a temperartura ambiente, decorar con las hierbas aromáticas y servir.TRUCO: Para obtener un buen resultado en la preparación de esta receta utilizar mandarinas pequeñas y con la piel muy fina.POSIBILIDAD: Si se quiere una presentación más especial para este postre pasar los bordes de cuatro copas de cristal por almíbar y, seguidamente, por un plato con azúcar. Dejar que se seque y rellenar las copas con la fruta.
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