Gambas al ajillo en triangulos de pizza

Tosta picante de gambas y ajo

Receta: Gambas al ajillo en triangulos de pizza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Masa de pizza

Pasos

  1. Poner las gambas en un recipiente y salpimentar. Pelar y picar los ajos. Lavar y picar finamente el perejil.
  2. Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar los ajos. Incorporar las gambas, el perejil, salpimentarar y saltear. Retirar del fuego y reservar caliente.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la base de pizza en triángulos de ración, colocar en una bandeja refractaria y hornear. Repatir el salteado de gambas en las tostas y servir.TRUCO: Si quieres abaratar el precio de esta receta utiliza gambas congeladas.COMER SANO: Las gambas son un alimento bajo en calorías 87 Kcal. por cada 100 gramos.
Más recetas como ésta
Gambas al ajillo con espárragos
Volovanes de gambas al eneldo
Gambas en gabardina con salsa de soja
Fondue de camenbert con gambas
Crema de gambas y cebollino
De: Woman's Day Spain