Receta: Gambas al ajillo en triangulos de pizza
Receta: Gambas al ajillo en triangulos de pizza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Masa de pizza
Preparación
- Paso 1Poner las gambas en un recipiente y salpimentar. Pelar y picar los ajos. Lavar y picar finamente el perejil.
- Paso 2Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar los ajos. Incorporar las gambas, el perejil, salpimentarar y saltear. Retirar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la base de pizza en triángulos de ración, colocar en una bandeja refractaria y hornear. Repatir el salteado de gambas en las tostas y servir.TRUCO: Si quieres abaratar el precio de esta receta utiliza gambas congeladas.COMER SANO: Las gambas son un alimento bajo en calorías 87 Kcal. por cada 100 gramos.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo