Receta: Gambas al ajillo en triangulos de pizza
Receta: Gambas al ajillo en triangulos de pizza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Masa de pizza
Preparación
- Paso 1Poner las gambas en un recipiente y salpimentar. Pelar y picar los ajos. Lavar y picar finamente el perejil.
- Paso 2Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar los ajos. Incorporar las gambas, el perejil, salpimentarar y saltear. Retirar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar la base de pizza en triángulos de ración, colocar en una bandeja refractaria y hornear. Repatir el salteado de gambas en las tostas y servir.TRUCO: Si quieres abaratar el precio de esta receta utiliza gambas congeladas.COMER SANO: Las gambas son un alimento bajo en calorías 87 Kcal. por cada 100 gramos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo