Huevos rellenos de crema de atún

Relleno de mantequilla y atún en huevos

Receta: Huevos rellenos de crema de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevo
  • 80 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 80 G Mantequilla
  • 4 Ramas Orégano
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Pelar, cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas. Reservar una yema y todas las claras. Poner el atún en un cuenco y desmigarlo. Lavar el orégano.
  2. Mezclar en un recipiente y con ayuda de la batidora, el atún, la mantequilla y la yema de huevo.
  3. Rellenar las claras con esta preparación, decorar con el orégano y servir.TRUCO: Si preparamos más cantidad de pasta de atún la podemos reciclar para canapés y sándwiches.COMER SANO: En una dieta equilibarada no es sano consumir más de cuatro huevos a la semana.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de atún y aceitunas
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain