Solomillo de cerdo guisado con granadas

Lomo en salsa de vino tinto y granadas

Receta: Solomillo de cerdo guisado con granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Solomillo de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Granadas
  • 50 Ml Vino tinto de rioja
  • 60 G Mantequilla
  • Sal
  • 4 Eneldo fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar el solomillo y cortarlo en filetes. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y desgranar la granada. Lavar y picar el eneldo.
  2. Fundir la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la carne, salpimentar y saltear unos minutos.
  3. Incorporar las granadas, el vino y dejar que cueza hasta que reduzca la salsa. Espolvorear con eneldo y servir.TRUCO: Si te sobra carne la puedes reciclar para preparar una empanada o un hornazo.POSIBLIDAD: Los arándanos son una buena alternativa si no encuentras granadas en el mercado.
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