Café irlandes

Café con licor y nata

Receta: Café irlandes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Café
  • 8 Cucharadas Güisqui
  • 8 Cucharadas Azúcar
  • 10 Dl Nata
  • 4 Cucharaditas Canela molida

Pasos

  1. Calentar cuatro copas llenándolas de agua caliente, dejarla unos segundos y tirarla. Repartir en las copas el café caliente, el azúcar y mezclar.
  2. Añadir en cada copa dos cucharadas de güisqui y mezclar.
  3. Batir ligeramente la nata con la batidora sin llegar a montarla. Verterla sobre las copas, espolvorear con canela y servir.TRUCO: Para acelerar en la elaboración de esta receta podemos montar la nata el día anterior y tenerla preparada en la nevera.POSIBILIDAD: Si no tenemos güisqui podemos utilizar otro licor.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
Milhojas de café
Brazo gitano de café y nata
De: Woman's Day Spain