Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio

Canapé de apio con queso

Receta: Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Apio
  • 100 G Queso para untar
  • 50 Ml Nata montada
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Sal
  • Nueces
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.
  2. Mezclar en un recipiente el queso crema, la nata, el pimentón y salpimentar.
  3. Poner una porcion de queso en cada trozo de apio y decorar con una nuez.TRUCO: Puedes reciclar las hojas de apio para dar sabor a ensaladas o sopas.COMER SANO: El apio es rico en sales minerales, vitaminas A y C, aporta fibra y es diurético.POSIBILIDAD: Si no se tiene apio se pueden utilizar endibias.
Más recetas como ésta
Tosta de verduras y pesto de apio
Tartaleta de apio
Ensalada de rábanos y queso
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
De: Woman's Day Spain