Receta: Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio
Receta: Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Apio
- 100 G Queso para untar
- 50 Ml Nata montada
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el queso crema, la nata, el pimentón y salpimentar.
- Paso 3Poner una porcion de queso en cada trozo de apio y decorar con una nuez.TRUCO: Puedes reciclar las hojas de apio para dar sabor a ensaladas o sopas.COMER SANO: El apio es rico en sales minerales, vitaminas A y C, aporta fibra y es diurético.POSIBILIDAD: Si no se tiene apio se pueden utilizar endibias.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo