Sopa con guarnición de col

Consomé de invierno con juliana de repollo

Receta: Sopa con guarnición de col

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Repollo
  • 2 Zanahorias
  • 2 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 1500 Ml Caldo de ave
  • Pimienta
  • 4 Lonchas Jamón serrano

Pasos

  1. Lavar las hojas de repollo. Pelar las zanahorias, los nabos y la cebolla. Lavar el apio.
  2. Poner la olla a presión con aceite en el fuego, añadir las verduras y rehogar. Salpimentar y cubrir con el caldo hirviendo. Cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio.
  3. Colar el caldo y reservar caliente. Cortar el jamón en tacos. Repartir el caldo en los platos y coronar con el jamón. Espolvorear con pimienta y servir.TRUCO: Se puedes hacer más apetecible esta receta para los niños si se rellena con un picadillo de pollo y lo sirves dentro del caldo como guarnición.POSIBILIDAD: Si se utilizan las coles para ensaldas, cortarlas momentos antes de servirlas para que no pierdan las vitaminas.
Más recetas como ésta
Sopa de arroz con guarnición
Sopa de castañas con guarnición de perdiz
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Guarnición de cebolletas y manzana
Ensalada de col china con granada
De: Woman's Day Spain