Receta: Sopa con guarnición de col
Receta: Sopa con guarnición de col
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Repollo
- 2 Zanahorias
- 2 Nabos
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 4 Lonchas Jamón serrano
Preparación
- Paso 1Lavar las hojas de repollo. Pelar las zanahorias, los nabos y la cebolla. Lavar el apio.
- Paso 2Poner la olla a presión con aceite en el fuego, añadir las verduras y rehogar. Salpimentar y cubrir con el caldo hirviendo. Cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio.
- Paso 3Colar el caldo y reservar caliente. Cortar el jamón en tacos. Repartir el caldo en los platos y coronar con el jamón. Espolvorear con pimienta y servir.TRUCO: Se puedes hacer más apetecible esta receta para los niños si se rellena con un picadillo de pollo y lo sirves dentro del caldo como guarnición.POSIBILIDAD: Si se utilizan las coles para ensaldas, cortarlas momentos antes de servirlas para que no pierdan las vitaminas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo