Crema de chocolate blanco y arándanos

Chocolate blanco en mousse

Receta: Crema de chocolate blanco y arándanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Nata
  • 300 G Chocolate blanco
  • 50 G Chocolate negro de cobertura
  • 10 G Arándanos

Pasos

  1. Poner a calentar la nata en un cazo a fuego medio y retirar cuando comience a hervir. Trocear el chocolate blanco, incorporar a la nata,esperar a que se funda y mezclar con unas varillas.
  2. Con ayuda de un rallador reducir a virutas la cobertura de chocolate.
  3. Distribuir la crema en unas copa, espolvorear con el chocolate y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Decorar con arandanos y servir.POSIBILIDAD: Si no es temporada de arándanos o no encuentras en el mercado, puedes decorar las copas con fresas, madroños o cualquier fruta roja.TRUCO: Para conservar el chocolate en perfecto estado hay que guardarlo en un lugar seco y oscuro, que tenga entre 5 - 15 grados de temperatura.
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De: Woman's Day Spain