Ensalada de langostinos

Ensalada de marisco

Receta: Ensalada de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Lechugas variadas
  • 200 G Langostinos cocidos
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los langostinos. Lavar, centrifugar y cortar en juliana las lechugas. Pelar y cortar finamente la cebolla.
  2. Rehogar la cebolla en una sartén con aceite. Agregar los langostinos, la salsa de soja, el azúcar, salpimentar y saltear.
  3. Preparar el aliño desglasando una sartén con el vinagre, verter en un recipiente y reservar. Montar la ensalada poniendo un lecho de hojas verdes y los langostinos. Regar con el aliño y servir.TRUCO: Reserva los caparazones y las cabezas de los langostinos para prepara una sopa de pescado.POSIBILIDAD: Si su precio es muy elevado los puedes adquir congelados.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de arroz y langostinos
Langostinos fritos con ensalada de perejil
Ensalada de piña y langostinos teriyaki
Fideos con langostinos y salsa de soja
De: Woman's Day Spain