Receta: Fritura de conejo con ajos
Receta: Fritura de conejo con ajos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 4 Ajo
- 2 Ramas Orégano
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 Ml Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Lavar y salpimentar el conejo. Pelar los dientes de ajo. Lavar y picar el orégano.
- Paso 2Poner a calentar la freídora. Mezclar la harina con el orégano en un recipiente y rebozar el conejo.
- Paso 3Echar los ajos en la freídora y cuando comiencen a dorarse añadir los trozos de conejo. Sacar de la freidora y dejar sobre papel de cocina para que escurran. Repartir en los platos y servir acompañado de salsa de tomate.TRUCO: Si no consumes carne de conejo, puedes utilizar pollo.COMER SANO: La carne de conejo destaca por ser muy rica en proteínas y muy pobre en grasas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo