Fritura de conejo con ajos

Conejo frito con ajo y oregano

Receta: Fritura de conejo con ajos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 4 Ajo
  • 2 Ramas Orégano
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 200 Ml Salsa de tomate

Pasos

  1. Lavar y salpimentar el conejo. Pelar los dientes de ajo. Lavar y picar el orégano.
  2. Poner a calentar la freídora. Mezclar la harina con el orégano en un recipiente y rebozar el conejo.
  3. Echar los ajos en la freídora y cuando comiencen a dorarse añadir los trozos de conejo. Sacar de la freidora y dejar sobre papel de cocina para que escurran. Repartir en los platos y servir acompañado de salsa de tomate.TRUCO: Si no consumes carne de conejo, puedes utilizar pollo.COMER SANO: La carne de conejo destaca por ser muy rica en proteínas y muy pobre en grasas.
Más recetas como ésta
Bistec de atún con ajos asados
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Conejo adobado
Conejo al ajillo con patatas
De: Woman's Day Spain