Leche de almendras y dátiles

Batido de frutos secos

Receta: Leche de almendras y dátiles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tazas Almendras
  • 1 L Agua
  • 6 Dátiles
  • Nuez moscada

Pasos

  1. Poner el agua a calentar en cazo a fuego medio y retirar cuando comience a hervir. Deshuesar los dátiles.
  2. En un recipiente poner las almendras, el agua y triturar con la batidora hasta conseguir un mezcla homógenea y cremosa. Incorporar los dátiles y volver a batir.
  3. Rallar la nuez moscada y espolvorear sobre el batido. Servir caliente.COMER SANO: El dátil es rico en sales minerales, calcio, hierro, fósforo y magnesio.POSIBILIDAD: La temporada para adquirir dátil fresco es la que va de septiembre a diciembre.
Más recetas como ésta
Leche de almendras con te de jengibre
Leche helada de almendras
Galletas de coco, dátiles y anacardos
Empanada de dátiles y bacon
Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
De: Woman's Day Spain